Почему вашим конференц-залам нужны имена?

12 Февраля 2018

Зал для переговоров


Раньше в каждом бизнесе делались комнаты для заседаний и номера залов заседаний, но это быстро выходит из моды.

Теперь все большее число компаний дают своим конференц-залам индивидуальные имена. Это не какая-то мимолетная прихоть - есть ряд преимуществ для бизнеса. Вот почему вы должны последовать этому примеру: 

Это лучше подходит для современных способов работы

За последнее десятилетие офисная среда и то, как мы работаем, значительно изменились. Все чаще встречаются офисы открытой планировки и пространства для совместной работы, отдельные офисы уходят в прошлое.

Тем не менее, по-прежнему существует потребность в продуктивных, отдельных пространствах от главного офиса, таких как конференц-залы или телефонные комнаты.

Исследования показали, что уникальные имена действительно могут быть более запоминающимися, чем цифры - особенно для посетителей. 

Зал для переговоров

Это шанс продемонстрировать культуру вашей компании

Именование офисов - отличный способ продвигать свою корпоративную культуру как для сотрудников, так и для посетителей. Выбор правильных имен может помочь вам вдохновить сотрудников на воплощение ценностей вашего бизнеса, - в конце концов, они будут видеть имена комнат каждый раз, когда они их используют.

Например, вы можете назвать свои офисы личностными качествами, которые вы хотите, чтобы ваши члены команды приняли - положительные слова, такие как «Честность», «Страсть» и «Обязательство» могут стать хорошим началом! В качестве альтернативы вы можете выбрать вдохновляющие фигуры из истории или бизнеса.

Другой метод заключается в том, чтобы взаимодействовать с членами вашей команды и создавать чувство общности и собственности, вовлекая их в именование комнат. Возможно, вы могли бы назвать офисы в честь персонажей из любимых телевизионных шоу вашей команды?! 

Вы можете сопоставлять имена с вашим брендом

Номера безликие и не имеют реальной личности – в качестве названия может стать то, что лучше подходит вашему бренду.

Твиттер, например, использует в качестве названий залов заседаний виды птиц, тогда как Найк выбирает имена знаменитых, успешных спортсменов, которых он спонсирует. Etsy демонстрирует свою причудливость, объединяя продукты питания с популярными музыкальными группами, такими как «Pjork», «Rolling Scones» и «Wu Tang Clams»! 

Зал для переговоров

Как выбрать имя для вашего конференц-зала

Нет никаких жестких правил для выбора имен, но есть несколько рекомендаций:

  • Выберите то, что соответствует индивидуальности вашего бизнеса - важно выбирать имена, которые соответствуют культуре, отрасли и ценностям вашей организации;
  • Подумайте о будущем - вы не хотите менять имена своих комнат каждый год, поэтому выберите что-нибудь с некоторой долговечностью;
  • Он должен масштабироваться - помните, вы можете захотеть добавить дополнительные комнаты по мере роста вашего бизнеса, поэтому выберите тему, которую вы можете продолжить развивать.

Вернуться к списку новостей